На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Екатерина К.

20 356 подписчиков

Белорусские креветки

Президент России Владимир Путин на переговорах в формате Таможенный союз--ЕС--Украина, который 26 августа проходит в Минске, заявил, что уже в настоящее время через белорусскую территорию в Россию идет реэкспорт запрещенных в результате введенных санкций товаров. «У нас даже в рамках Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) уже сегодня идет запрещенный сегодня к ввозу на территорию Российской Федерации из стран ЕС реэкспорт, в данном случае через Белоруссию.

С Украиной будет то же самое, но в десятки раз больше захлестнет»,— цитирует Владимира Путина«РИА Новости».Президент пояснил, что экспортеры зачастую просто срывают с товара наклейку, где указана страна происхождения товара, и наклеивают новую.

Какая неожиданность! Кто бы мог подумать! Шок и трепет! Как можно? Данная новость вовсе и не новость, потому что с самого начала введения продуктового эмбарго все эксперты говорили, что теперь необходимо усилить таможенный контроль и изменить законодательство. Но мы все понимаем, сколько это займет времени, поэтому есть нам запрещенную еду... Только по завышенным ценам. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх