На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Екатерина К.

20 356 подписчиков

Юные жертвы Евромайдана

Фото с Коммерсант.ру. Очень сильный кадр.

 

Вчера я посмотрела ролик на Youtube о том, как  парню,  пытавшемуся  выбросить свето шумовую гранату,  оторвало кисть руки.  Скажу  вам  честно, зрелище не для слабонервных. Но как то  за  3 минуты  видео к непонятным лоскуткам, оставшимся от кисти,  по  которым стекают капли алой  крови привыкаешь.

Но вот что  действительно повергает в шок - это несколько секунд, на которые  камера  поднимается и показывает  его лицо. 15 - 16 летний подросток. С ошалевшим, не верящим взглядом смотрит на то, что осталось от его руки. Что он в  этот момент думает,  вы  можете  догадаться  или придумать сами. Не  думаю,  что считает себя  героем. И  вряд ли кто то вокруг него в серьез считает его героем. И  уж точно никто из них не готов сказать "На его месте должен был быть я!".  

 

Тогда зачем все это? Продолжение следует  

Картина дня

наверх