На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Екатерина К.

20 356 подписчиков

Фото за 5 тыс. долл.

Как пишут Новые Известия, Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио усилит охрану всех мостов через пролив Ист-Ривер в пределах города. Решение было принято после недавнего инцидента, когда на Бруклинский мост взобрался 24-летний турист из России. Полиция США арестовала Ярослава Колчина, который в воскресенье поднялся на мост, чтобы сделать фотографии.
«Он сделал несколько снимков, находясь на самом верху, и самостоятельно спустился вниз. Как только оказался у ворот, закрывающим доступ на объект, мы его задержали», - заявил представитель полиции. Молодого человека обвинили в опасной беспечности, незаконном проникновении на территорию охраняемого объекта, а также нарушении общественного порядка. Полиция отпустила его под залог в размере 5 тысяч долларов. Следующие слушания по данному делу пройдут 29 августа.

Наши туристы не устают меня удивлять. Но и парня понять можно - у него была возможность, и он ею воспользовался, это вполне в стиле наших людей. Знал ли он, что за это его арестуют, и он заплатит залог в 5 тыс. долл.? Сомневаюсь. Зато какие чудесные воспоминания, а главное уникальные кадры) 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх