На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Екатерина К.

20 356 подписчиков

Ой, так неудобно получилось…

Я сегодня наткнулась в сети на понравившуюся мне статью Юлии Афанасьевой, и запостила у себя в бложике. И даже не написала, чья это статья. Ну, ладно, все равно же никто не подумал, что это я написала J В общем, если что, приношу извинения Юлии и тем, кого могла ввести в заблуждение. А вообще американцы, конечно, редиски.

Целый месяц мурыжили всех своим дефолтом, потом, вроде, обрадовали, что договорились между собой, а теперь выясняется, что это всего лишь отсрочка на три месяца. Ну и как людям торговать? Афанасьевой хорошо, она техническим анализом владеет. Хотя для меня это какая-то китайская грамота. Но делать нечего, надо учиться. Сейчас вот, только со своей основной учебой разберусь, и пойду на курсы записываться. Или, все-таки не стоит время тратить – все равно ничего не пойму? Как вы думаете? 

Картина дня

наверх