На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Екатерина К.

20 356 подписчиков

Да и да

Ну и отвлечемся немного от хлеба насущного и поговорим ... о Валерии Гай Германике. Режиссер Валерия Гай Германика не будет заниматься переозвучкой своего фильма "Да и да" и выложит его в интернет в случае невозможности проката. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пиар-директор компании "Арт Пикчерс Студия" Анна Трещева.

Честно говоря, не слежу за творчеством этого неоднозначного, но безусловно интересного российского режиссера. Почему? Потому что для меня Гай Германика - это слишком. Практически, как Рената Литвинова, но только больше треша, больше треша в разы. У нее определенно свое видение этого мира, но я  не хочу иметь с ним ничего общего. Но что меня всегда восхищало в этой девушке, так это ее честность и бескомпромиссность. Читала не одно интервью с ней и каждый раз понимала, что она создает образ целостного и вполне себе уравновешенного человека, который делает то, что продается, потому что ей надо кормить себя и маленькую дочь. А главное, она всегда находит деньги на свои проекты, а не сидит со своими идеями и жалуется, как она гениальна и непризнанна. Насчет фильма "Да и да"..., а может его и не должно быть в прокате, и даже, скорее всего, его не стоит и смотреть, потому что треша и боли нам и в жизни хватает. Но позиция заслуживает уважения. Во такая небольшая реклама фильму) 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх