На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Екатерина К.

20 356 подписчиков

Женщины, мужчины и вино

В ходе нового исследования ученые из Финляндии выяснили, какой возраст прекрасной половины человечества мужчины считают наиболее привлекательным. Выяснилось, что при наличии выбора мужчины более склонны выбирать женщин в возрасте от 23 до 28 лет.

При этом сами женщины чаще предпочитают в качестве партнеров или просто считают наиболее привлекательными своих сверстников или мужчин, которые на несколько лет старше их самих.

Такие выводы ученые сделали, проанализировав ответы 12,5 тысяч представителей обоих полов. И выбор мужчин ученые объясняют просто: в возрасте 25 лет девушка находится на пике фертильности и у мужчин появляется больше шансов на отцовство.

Вот насчет последнего утверждения не очень согласна, мне кажется, что дело не совсем в отцовстве) А вот что касается женщин, то тут согласна абсолютно. Ну не поверю я никогда, что молодой женщине может быть интересен зрелый мужчина в качестве партнера (если только как собеседник). Ну конечно, если у женщин нет никаких психологических проблем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх