На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Екатерина К.

20 356 подписчиков

МАКС, такой это МАКС!

В субботу была на грандиозном мероприятии - на Международном аэрокосмическом салоне в подмосковном Жуковском. Участие принимали более чем 40 стран. Больше всего меня порадовал Китай. Это было зрелищное выступление – отлетали на «отлично».  Да и на сами самолеты было интересно посмотреть вживую.

Также, произвел большое впечатление авиалайнер А-380.

Он взлетал прямо на МАКСе, и далее эта громадина в воздухе показала всю красоту! 

Если смотреть с оптимизмом – с погодой повезло. Было прохладно и ветрено, но можно было согреться чаем в ближайшем кафе. Люди сидели на травке, гуляли. Было много развлечений для детей – горки, батуты, диснеевские герои.

Правда, организация оставляла желать  значительно лучшего. Около 17:00 начался дождь, и все рванули к автобусам/машинам. Конечно же, началась толкучка! Все кричат, ругаются… Наверное, такую ситуацию можно было предусмотреть и подготовить какие-то меры по недопущению давки.

МАКС-2013 - это зрелищное мероприятия для тех, кто любит самолеты, кого впечатляют рев реактивных двигателей, который не успевает за ними, синхронные полеты на таких скоростях и перегрузки у пилотов в 4 раза – очень впечатляет!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх