На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Екатерина К.

20 356 подписчиков

Внимание! Просмотр данного фильма может травмировать вашу психику!

В России готовится к выходу в прокат полнометражный фильм, в создании которого были использованы материалы проекта «Битва экстрасенсов», сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании MAGFilm. Дата премьеры пока не уточняется.

Как отмечают создатели, картина «Гиблое место. Экстрасенсы» выполнена в стиле mockumentary (вымышленные события представлены в документальной манере, — прим.

«Ленты.ру»), но 80 процентов материла — реальные съемки, сделанные операторами в ходе работы над одной из серий «Битвой экстрасенсов». По словам продюсера Сергея Сафронова, съемочная группа столкнулась с «реальной мистикой».

Вот уж точно - фильм, который не стоит смотреть никому! Состояние нашего кинематографа, ммммм, неоднозначное. И я думала, что меня уже ничем не удивить. Но это, как мне кажется, уже за гранью зла и добра, хотя, как мне сказали, я еще не смотрела наши сериалы. А ведь нам было, чем гордиться! Грустно, товарищи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх